Profesional en Cocina

Profesional en Cocina es una formación práctica en las técnicas fundamentales de la cocina, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren iniciarse en la alta cocina con mucha práctica y rápida salida laboral.

 (*Ott Educación Superior se reserva el derecho de hacer modificaciones en los presentes Planes de Estudio.).

 

Plan de Estudios

 

List of articles in category Carreras

PRIMER CUATRIMESTRE

SEGUNDO CUATRIMESTRE

Cocina Básica

Alta Cocina

Materias Primas

Tecnología de los Alimentos
Higiene y Conservación de  los Alimentos Elaboración de Menú
   

*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.

IDIOMAS OPTATIVOS: INGLÉS, FRANCÉS Y PORTUGUÉS, SIN CARGO ADICIONAL

 

TITULO

Cocinero de Restaurante
Certificación Oficial

DURACIÓN

1 año
 

TURNO MAÑANA

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 8.30 y 13 hs

TURNO NOCHE

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 18.30 y 22 hs
 
 

Chat en vivo