fbpx

Pastelero Profesional

Alcances de la carrera

Pastelero Profesional es una formación práctica en técnicas básicas y avanzadas de la Pasteleria, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren desarrollarse profesionalmente en la pastelería con mucha práctica y rápida salida laboral.

decidi estudiar

(Ott College se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios).

 

Plan de Estudios

 

List of articles in category Carreras
PRIMER AÑO SEGUNDO AÑO

Pasteleria

Repostería

Panadería

Pasteleria Gourmet
Materias Primas Alimentos & Bebidas
Higiene y Conservación de los Alimentos Organización de Eventos
Materia Electiva Gestión de la Calidad Gastronómica
Elaboración de Menú Costos y Compras

*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.

IDIOMAS OPTATIVOS: INGLÉS, FRANCÉS Y PORTUGUÉS, SIN CARGO ADICIONAL

 

TITULO

Pastelero Profesional
Certificación Oficial

DURACIÓN

2 años
 

TURNO MAÑANA

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 8.30 y 13 hs

TURNO NOCHE

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 18.30 y 22 hs
 



Sumá valor a tu carrera

 
Una vez obtenida tu Certificación podrás continuar tus estudios en Ott 

Google Map
Eduardo Costa 848
Acassuso, Buenos Aires

(5411) 4792 1958
college@ott.edu.ar