COCINA

Cursos en los que podes descubrir distintos sabores jamas pensados en la sencillez de cada plato y producto. Y si queres seguir en este viaje de sabores, te abrimos las puertas a la cocina del mundo, sushi, francesa, fuegos argentinos, italiana y más.

Fuegos Argentinos

FUEGOS ARGENTINOS

Inicio: Viernes 13 de Octubre del 2017

Horario: 19:00 a 22:00 hs

Duración: 2 clases - 1 vez por semana

Arancel: $1.800.-

Arancel Comunidad Ott: $1.620.-

Arancel Alumno en Curso: $1.458.-

*Todos los cursos cortos requieren inscripción previa

*Las clases perdidas por inasistencias NO se recuperan

*Asistir con pelo recogido, calzado antideslizante y ropa de algodón

Contenidos:

Clase 1

Empandas de ciervo (masa y relleno)

Achuras: mollejas; ensalada de remolacha (asada), cebolla (rescoldo), pera, queso de cabra y nueces de Pecan

Pata de cordero rellena con hierbas y maní

Humita en zapallo asado con queso

Clase 2

Tortilla de grasa

Chorizos de cerdo y BBQ; queso mantecoso; tomatitos cherrys quemados; rúcula

Frituras: Mandioca y vegetales baby con masa de cerveza

Costillar de chivito y romesco

Papas laminadas con panceta ahumada

*actividad al aire libre: en caso de mal tiempo se reprogramará la clase

Chat en vivo