Barman        

Da tus primeros pasos en la cocktelería nacional e internacional, aprendiendo a combinar  bebidas en las proporciones justas con la actitud de un profesional. 

Facturería

Inicio: Martes 12 de Septiembre del 2017

Horarios: 19:00 a 21:30 hs

Duración: 4 clases - 1 vez por semana

Arancel: $2.800.-

Arancel Comunidad Ott: $2.520.-

Arancel Alumno en Curso: $2.268.-

*Todos los cursos cortos requieren inscripción previa 
*Las clases perdidas por inasistencias NO se recuperan 
*Asistir con pelo recogido, calzado antideslizante y ropa de algodón

Contenidos

  • Masa danesa: Enseñanza y elaboración de la masa. Explicación de recetas en las que se aplica
  • Masa francesa: Enseñanza y elaboración de la masa. Explicación de recetas en las que se aplica
  • Danish aux crème d'amandes et cerises amarena
  • Danish aux poires
  • Danish aux abricots et crème pâtissière
  • Plie au chocolat
  • Pain au raisins
  • Pain au chocolat
  • Croissant

Chat en vivo